Глубокие традиции кулинарии Германии

27.11.2014

Если туристу из любой страны мира сказать «Германия», то практически у каждого на ум придет ассоциация «Сосиски», «Колбаски» или «Сардельки». Это неизбежно и нисколько не удивительно, ведь Германия славится самыми вкусными рецептами этих блюд.

Многие путешественники всю свою жизнь мечтают насладиться вкусом уникальных немецких  «деликатесов». А ведь не многие знают, что самый первый рецепт по приготовлению немецких колбасок был придуман и воплощен в жизнь еще в далеком 1410 году. В регионе, который называется Тюрингия, еще в 15 веке появились первые колбаски. Однако, многие считают, что с этим фактом можно поспорить, ведь возможно, первые немецкие колбаски появились на несколько столетий позже, а именно в 1805 году, а изобрел из мясник, которого звали Йохан Ланер.

Интересно отметить, что на сегодняшний день существует более полутора тысяч видов знаменитых немецких колбасок. Фирменные блюда страны готовят абсолютно во всех регионах и везде есть свои секреты и особенности.

Визы в Германию поможет оформить германский Визовый Центр в Москве.